الجمعية الاقتصادية العمانية تزكي مجلس إدارتها الجديد وتؤكد توجهها لتعزيز المرئيات الاقتصادية الوطنية

وهج الخليج – مسقط
عقدت الجمعية الاقتصادية العمانية اجتماع جمعيتها العمومية العادي في مقر النادي الثقافي بالقرم، وسط حضور فاعل من أعضاء الجمعية والمختصين بالشأن الاقتصادي، حيث شهد الاجتماع رسمت ملامح المرحلة القادمة للجمعية، وتوجت بتزكية مجلس إدارة جديد يقود دفتها خلال الفترة المقبلة.
بدأت أعمال الاجتماع باستعراض ومناقشة التقريرين الإداري والمالي للعام المنصرم 2025، حيث تم تسليط الضوء على أبرز الأنشطة والفعاليات والدراسات التي قدمتها الجمعية، تلا ذلك اعتماد تعيين المراقب المالي للفترة القادمة لضمان استمرارية الشفافية المالية والحوكمة التي تنتهجها الجمعية.
وفي خطوة تعكس التوافق والثقة، تمت تزكية مجلس الإدارة الجديد، والذي شهد انضمام كفاءات علمية ومهنية بارزة، وهم: الدكتور أحمد الحجري، والدكتور سالم آل الشيخ، والأستاذة مياء العيسرية.
وأكد خالد بن سعيد العامري، رئيس مجلس إدارة الجمعية، أن الجمعية تعكف في المرحلة المقبلة على تكثيف جهودها لمواكبة القضايا الاقتصادية الراهنة، مشدداً على دور الجمعية كبيت خبرة يسعى لتقديم مرئيات اقتصادية متكاملة للحكومة بما يخدم الأهداف الوطنية. كما أشار العامري إلى السعي لتعزيز تواجد الجمعية في المحافل المحلية والإقليمية لرفع اسم سلطنة عمان اقتصادياً.
ونوه العامري إلى أن تشكيل المجلس الجديد يعكس التقدير لدور المرأة العمانية في صنع القرار الاقتصادي من خلال تواجد العنصر النسائي في مجلس الإدارة.
وعلى هامش الاجتماع، كرمت الجمعية عدد من أعضاء مجلس الإدارة السابق نظير جهودهم التي بذلت خلال الدورة السابقة، حيث تم تكريم المهندس حمد الوهيبي وقيس السهي تقديراً لعطائهما وتفانيهما طوال فترة عضويتهما في مجلس الإدارة السابق، وأحمد المعمري، عضو الجمعية، وذلك تقديراً لمساهماته الملموسة ودعمه المتواصل لفعاليات وأنشطة الجمعية المختلفة.




