أخبار محلية

غرفة تجارة وصناعة عمان تشارك في التحضير لقمة الأعمال العربية الإيرلندية في دبلن

وهج الخليج – مسقط

ممثلا لغرفة تجارة وصناعة عمان، شارك الشيخ سعود بن أحمد النهاري عضو مجلس إدارة الغرفة في اجتماع مجلس إدارة الغرفة العربية الإيرلندية للتجارة والصناعة في دبلن عاصمة جمهورية إيرلندا. وقد استعرض الاجتماع جاهزية قمة الأعمال العربية الإيرلندية.
وقال الشيخ سعود النهاري: يعد هذا الاجتماع محطة مهمة للتحضير لقمة الأعمال المقبلة في دبلن، والتي تمثل فرصة لتعزيز الروابط التجارية والاستثمارية بين أصحاب الأعمال في الدول العربية وجمهورية إيرلندا، ولبحث مجالات جديدة للتعاون الاقتصادي المشترك.

وخلال الاجتماع، استعرض أحمد يونس الأمين العام والرئيس التنفيذي للغرفة العربية الإيرلندية برنامج القمة والمتحدثين المشاركين. مؤكدا أن القمة تمثل منصة مهمة لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين جمهورية إيرلندا والدول العربية، وفتح مجالات جديدة للتعاون والاستثمار.

وعلى هامش الاجتماع، عقد مجلس إدارة الغرفة العربية الإيرلندية لقاء مع معالي نيام سميث وزيرة الدولة في وزارة المشاريع والسياحة والتوظيف بجمهورية إيرلندا، بمشاركة عدد من السفراء العرب في إيرلندا وأصحاب الأعمال. وقد أكدت معالي الوزيرة على توجه الحكومة الايرلندية نحو زيادة التبادل التجاري والتعاون الاقتصادي مع الدول العربية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى