تكريم 140 طالبًا مشاركًا في برنامج “صيف البوادي” بولاية أدم

وهج الخليج – مسقط
احتفلت إدارة الأوقاف والشؤون الدينية بمحافظة الداخلية، ممثلة بقسم الشؤون الإسلامية، اليوم بتكريم 140 طالبًا من المشاركين في البرنامج الصيفي “صيف البوادي” لعام 1448هـ، الذي استمر قرابة شهر بمنطقة الصامتي ورأس الجبل ووادي العميري بولاية أدم، وتضمن برامج تربوية وتوعوية وتعليمية هدفت إلى تنمية مهارات الطلاب، وصقل شخصياتهم، وتعزيز القيم الإسلامية والإنسانية في نفوس الناشئة.
واشتمل البرنامج على ملتقيات صيفية صباحية ركزت على الجوانب التعليمية والتدريسية، ومحاضرات ولقاءات مسائية أقيمت في عدد من بوادي ولاية أدم بهدف توعية أفراد المجتمع وتثقيفهم، إلى جانب حلقات فجرية عُنيت بتلاوة القرآن الكريم وترسيخ الجوانب الإيمانية لدى المشاركين.
وقال جمعة بن ناصر الصارمي، مساعد مدير إدارة الأوقاف والشؤون الدينية بمحافظة الداخلية، إن هذه البرامج الصيفية تسهم في استثمار أوقات الطلاب بما يعود عليهم بالنفع، وتنمي معارفهم وقيمهم، مشيدًا بتعاون أولياء الأمور ودعمهم في إنجاح البرنامج. كما حث الطلاب على مواصلة المشاركة في مثل هذه البرامج الهادفة والاستفادة مما تقدمه من أنشطة علمية وتربوية تسهم في بناء شخصياتهم وتنمية قدراتهم.
وفي ختام الحفل، قام راعي المناسبة جمعة بن ناصر الصارمي، مساعد مدير إدارة الأوقاف والشؤون الدينية بمحافظة الداخلية، بتكريم المشرفين، وتسليم شهادات التقدير للطلاب المشاركين في البرنامج.





